domingo, março 02, 2008

Campeonatos Regionais Equipas Seniores

Terminou mais um Campeonato Regional Equipas da 1ª Divisão com a vitória final a pertencer à equipa do Dragões Valboenses que não deu hipóteses aos seus adversários vencendo todos os jogos disputados, sucedendo assim à equipa do NCRValongo A, vencedora da época transacta. A equipa do NCRValongo B cumpriu inteiramente os objectivos traçados, ficando no 6º lugar final. Nesta última jornada a equipa perdeu com o Marco B por 4-2. Os parciais do jogo foram:

Marco B 4 NCRValongo B 2

FC 0 João Jesus 3
Ivo Marques 3 Jorge Martins 0 (11-2;11-3;11-4)
Rui Carneiro 3 Filipe Cruz 0 (11-6;11-5;11-8)
Marques\Carneiro 0 Jesus\Martins 3 (11-3;11-3;11-5)
FC 0 Jorge Martins 3
Rui Carneiro 3 João Jesus 0 (11-5;11-1;11-7)

10 - Corredourense 17 pontos

Na 2ª Divisão Regional o grande vencedor foi o Ginásio Santo Tirso que ascende assim à 1ª Divisão. Acompanha a equipa jesuíta o Estrelas Bonfim B, 3ª Classificado, que benefecia do facto do 2º colocado, a Ala Gondomar C ter a sua equipa secundária na 1ª Divisão ficando assim, à luz dos regulamentos impedida de subir. A equipa do NCRValongo C terminou no 7º lugar. Foi um campeonato onde a equipa partia em clara devantagem em relação às equipas adversárias. Trata-se de uma equipa constituída na sua totalidade por atletas de 1º ano de federados. No entanto deva-se referir a evolução notória de todo os seus elementos, que lutaram sempre na procura do melhor resultado, que não era o objectivo primodial. Na última jornada a equipa ficou isenta. Os resultados da última jornada foram: