segunda-feira, março 28, 2011

Grandes resultados dos pequenos - Iniciados

O Pavilhão Dr. Manuel Ramos, em Grijó, Vila Nova de Gaia foi palco do XIIº Torneio Aberto de Ténis de Mesa "Cidade de Gaia" prova para os escalões de Cadetes, Infantis e Iniciados. O NCRValongo participou com 11 atletas, divididos pelos dois dias de competição e alcançou resultados de grande relevo. Desde logo, com a atleta Raquel Martins a vencer mais uma competição dos seu escalão, enquanto o Hugo Rodrigues esteve sensacional na prova de Iniciados Masculinos, conseguindo a 3ª posição. Destaque ainda para o Nuno Correia, que com uma evolução espectacular alcançou a 12ª posição. Alexandre Rocha esteve igualmente bem, alcançando o Mapa Final, sendo derrotado por um atleta do S. Roque. No domingo, nos Infantis novamente em destque, Raquel Martins, que apenas foi travada nas meias finais pela melhor atleta Nacional deste escalão, Alexandra Pisco do CTM Chaves e para o Iniciado Hugo Rodrigues que alcançou o Mapa Final num escalão superior.

Iniciados Femininos

Grupo D

Raquel Martins 3 Cátia Batista (CTM Mirandela) 0 (11-6; 11-4; 11-5)
Raquel Martins 3 Mariana Freitas (CTM Mirandela) FC
Raquel Martins 3 Tatiana Nogueira (CTM Chaves) 0 (11-1; 11-1; 11-3)

1 - Raquel Martins - NCRValongo (APURADA)
2 - Cátia Batista - CTM Mirandela
3 - Tatiana Nogueira - CTM Chaves
4 - Mariana Freitas - CTM Mirandela

1\8 de Final
Raquel Martins 3 Teresa Rocha (CTM Mirandela) 0 (11-3; 11-5; 11-1)

1\4 de Final
Raquel Martins 3 Sílvia Santos (CTM Mirandela) 0 (11-2; 11-2; 11-2)

Meias Finais
Raquel Martins 3 Rita Oliveira (Ala Gondomar) 0 (11-3; 11-7; 11-5)

Final
Raquel Martins 3 Cátia Batista (CTM Mirandela) 1 (11-3; 11-6; 6-11; 11-8)

Classificação Final

1 - Raquel Martins - NCRValongo
3 - Rita Oliveira - Ala Gondomar
3 - Inês Batista - CTM Mirandela

Iniciados Masculinos

Grupo A

Hugo Rodrigues 3 Teodoro Carreira (CTM Mirandela) 2 (11-9; 11-5; 11-13; 8-11; 11-6)
Hugo Rodrigues 3 Diogo Silva (Novelense) 2 (15-13; 13-15; 6-11; 13-11; 17-15)

1 - Hugo Rodrigues - NCRValongo (APURADO)