domingo, julho 24, 2011

1º Internacionalização para a Raquel Martins

O NCRValongo tem o prazer de anunciar, que a sua atleta Raquel Martins, de 10 anos, foi convocada pela FPTM, para o Eurominichamps (equivalente ao Campeonato Europa de Infantis) que decorrerá em Schiltigheim (França), nos próximos dias 26, 27 e 28 Agosto. Apesar de ainda pertencer ao escalão de Iniciados, a FPTM, reconheceu as excelentes épocas que a jovem atleta efectuou nos ultimos anos. Surpreendentemente ou talvez não, viste a atleta ter nascido em 2001, não foi alheio para a convocatória, as duas vitórias em Torneios do escalão de Infantis desta temporada, be, como diversos lugares no pódio neste escalão. À atleta Valonguense, assim como aos restantes atletas convocados, desejos das maiores felicidades nesta importante oportunidades que lhes deram. Que representem a selecção portuguesa com dignidade e que mostrem toda a sua fibra. Parabéns.