segunda-feira, junho 17, 2013

XXXVII Torneio ATMPorto

Nos Iniciados Femininos, o NCRValongo esteve presente com a atleta Beatriz Santos, atual 5ª Classificada no Ranking Nacional. Ao não conseguir passar no 1º lugar do seu grupo, a Beatriz, que desperdiçou a vantagem de 2-0 perante Raquel São Pedro, do Top Spin, apanhou pela frente nos 1\8 de Final, a excelente Sílvia Santos do CTM Mirandela, com a qual perdeu naturalmente por 3-0. 12º lugar para a Beatriz.

Nos Cadetes Masculinos, todos os atletas do NCRValongo passaram ao Mapa Final. Fábio Pereira e João Ramalho foram eliminados na 1ª eliminatória perante respetivamente Carlos Rocha da Oliveirinha e Pedro Moreira do A. Madalena. Hugo Rodrigues venceu nos 32 avos o atleta Bruno Correia do S. Cibrão por concludentes 3-0, Caindo perante Rodrigo Paulo do Top Spin nos 16 avos de Final.

Nas Infantis Femininas, excelente a prova da Iniciada Beatriz Santos. Ultrapassou a Fase de Grupos na 2ª posição, cedendo naturalmente com a Inês Pinto do CTM Mirandela por 3-0, vencendo a atleta Ana Rita Dias do L. Lourosa por 3-2. No Mapa Final, "a vingança" perante a Raquel São Pedro, do Top Spin, que havia ganho à nossa atleta no dia anterior. Desta vez a Beatriz venceu por igual resultado, marcando encontro nos 1\8 de Final com Inês Batista, do CTM Mirandela, uma das melhores atletas deste escalão. Derrota natural e 11º lugar Final. Excelente.

Nos Infantis Masculinos, Hugo Rodrigues, ultrapassou a Fase de Grupos facilmente, vencendo os seus adversários por 3-0. Já nos 16 avos de Final, cedeu perante Ricardo Correia do A. Madalena, por um equilibrado 3-1.

Nos Juniores Masculinos, 2 participações do NCRValongo na prova. Renato Ribeiro não conseguiu ultrapassar a Fase de Grupos, sendo que Nuno Correia cederia nos 16 avos de final, com Daniel Espingardeiro, do Torrense por 3-1.

Apesar da ausência da Raquel Martins, em trabalhos pela Seleção Nacional no Luxemburgo, podemos referir que o NCRValongo teve uma boa participação neste Torneio Aberto.