domingo, outubro 01, 2006

Torneio da Junta de Freguesia de Valadares

Teve lugar no dia 30 de Setembro o VI Torneio aberto de Ténis de Mesa organizado pela Junta de Freguesia de Valadares(JUVA). A nossa equipa, esteve representada com a presença de 6 atletas Seniores e 1 Junior.
Nos Juniores, João Reis foi eliminado nos 1\8 de final pelo atleta do C.D.Corredourense, Daniel Martins por 1-3, alcançando o 13º lugar final.
Nos Seniores, o novo reforço Pedro Silva foi o grande vencedor deste Torneio. Com um comportamento brilhante ao longo de todo o torneio, não perdendo um único set, derrotou na final Leandro Vieira do Cultural das Antas. João Paulo foi outro grande protagonista da nossa equipa sendo eliminado nos 1\4 final por uns apertados 3-2 por um atleta do Orfeão de Valadares. Alcançou o 7º lugar final. Colectivamente o NCRValongo foi o 1º classificado ficando na frente do Orfeão de Valadares, 2ºs classificados e da Câmara Municipal de Gaia, 3ºs classificados.