domingo, maio 05, 2013

Torneio de Lourosa - Raquel Martins continua a dominar

Mais um grande fim de semana para as cores do NCRValongo. Excelentes resultados, grande atitude, num torneio muito bem organizado pelo Lusitânia de Lourosa.

Iniciados Femininos

Grande torneio da mais jovem da comitiva do NCRValongo. Beatriz Santos conseguiu apurar-se para os 1\4 de Final ao ficar no 2º lugar do Grupo D. venceu Débora Maria do CTM Chaves por FC, Raquel S. Pedro do Top Spin por 3-1 e Erica Cardoso do Oliveirinha por 3-0. No jogo de atribuição do 1º e 2º lugar do Grupo foi derrotada por Maria Barros do CTM Mirandela por 3-1, desperdiçando no 4º set uma vantagem de 10-6. Muito bem a nossa Bi-Campeã Distrital. No jogo dos 1\4 de Final saiu derrotada pela Sílvia Santos do CTM Mirandela por 3-0, a grande candidata ao titulo Nacional do próximo mês de Junho. 8º Lugar final

Cadetes Femininos

Raquel Martins mais uma vez em grande. No seu grupo foi derrotada por Rita Varejão do CTM Mirandela por 3-0, vencendo Ana Rita Dias do L. Lourosa por 3-0. Com o 2º lugar do Grupo F apurou-se para o Mapa Final. Nos 1\8 de Final derrotou a categorizada Beatriz Magalhães do A. Madalena, conseguindo uma recuperação espetacular, já que perdia por 0-2. Nos 1\4 de Final, novo confronto com Raquel Andrade do Juncal (começa a ser recorrente), sendo derrotada por 3-0. 6º Lugar final.

Cadetes Masculinos

Má participação dos nossos atletas neste escalão que têm muito de trabalhar para começarem a apresentar resultados. Apenas João Ramalho, conseguiu apurar-se ao ficar no 2º lugar do seu grupo, saindo derrotado pelo Pedro Nunes do A. Madalena por 3-0 no encontro de Apuramento para o Mapa Final. Hugo Rodrigues, Fábio Pereira e José Santos ficaram em 3º lugar no seu grupo e acabaram eliminados.

Infantis Femininos

Em grande forma novamente, Raquel Martins, venceu a competição de forma categórica, derrotando todas as adversárias por 3-0 com alguma facilidade. No grupo A venceu Joana Diogo do L. Lourosa e Tatiana Pinto do Guilhabreu por 3-0. Já no Mapa Final, passou os 1\8 de Final isenta, derrotou Cátia Batista do Vila Real nos 1\4 de Final, Carolina Rocha do mesmo clube nas Meias Finais e na grande Final venceu Maria Matos do CTM Chaves, sempre por 3-0. Enorme superioridade da nossa campeã.

Infantis Masculinos

Hugo Rodrigues foi o representante da nossa equipa neste escalão. No seu grupo não conseguiu melhor que o 2º lugar, derrotando Rafael Ribeiro do Arrabães por 3-1 e perdendo com o João Gomes do Guilhabreu por 3-2, num jogo menos conseguido do nosso jovem atleta. Já no Mapa Final derrotou nos 16 Avos, João Silva do Guilhabreu por 3-0, tendo nos 1\4 Final saindo vencedor do confronto com Bruno Rafael da Oliveirinha por 3-1. Nos 1\4 de Final acabou derrotado pelo Leonardo Pereira do L. Lourosa pela margem máxima. 6º Lugar final.

Juniores Masculinos

Excelente participação dos dois atletas do NCRValongo presentes na prova. Nuno Correia alcançou um excelente 6º lugar final, enquanto Renato Ribeiro com o 15º lugar alcançou a melhor classificação do ano. Nuno Correia venceu com alguma facilidade o seu grupo de classificação, derrotando o João Mendes da Realidade por 3-0 e o Pedro Santos do Sebastianense por 3-1, apurando-se para o Mapa Final. Renato Ribeiro depois de perder com o Rui Ferreira do L. Lourosa por 3-0, venceu por FC o Independente Jonatas Cortês e já no Mapa de Apuramento derrotou Carlos Rocha da Oliveirinha por 3-2. Já no Mapa Final, nos 16 avos Nuno derrotou por FC Diogo Gama do A. Madalena, enquanto Renato derrotou Ricardo Balteiro do Povoense por 3-0. Nos 1\8 de Final defrontaram os irmãos Fraga do CTM Mirandela com resultados distintos, Nuno derrotou Pedro fraga por 3-2 enquanto Renato nada conseguiu fazer perante o maior ritmo de Francisco Fraga. Nos 1\4 de Final Nuno Correia perdeu com Nuno Gonçalves dos Dragões Valboenses por 3-0